banner

Recetas

Ensalada Marinera

 
Ensalada Marinera
  1. Remojar bien las verduras crudas, los tomates, la espinaca, la cebolla y el morrón, en Vinagre de Alcohol Menoyo. Cortar la cebolla y el morrón en tiras finas y el tomate en trozos.
  2. Poner a hervir los huevos y las chauchas por separado.
  3. Preparar las hojas de espinaca y agregar los huevos, las chauchas, el tomate, la cebolla, el morrón, el atún y por último las aceitunas negras.
  4. Emulsionar el Aceite de oliva Menoyo junto con Vinagre de manzana Menoyo, jugo de limón Menoyo, pimienta Menoyo y sal. Aderezar sobre la ensalada.

Ingredientes: 4 huevos, 150 g de chauchas, 3 tomates pequeños, varias hojas de espinaca, 1 cebolla morada, 1 morrón amarillo, 1 lata de lomitos de atún, 8 aceitunas negras, aceite de oliva, vinagre de manzana, jugo de limón,pimienta y sal.