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Recetas

Ensalada Gourmet

 
Ensalada Gourmet
  1. Cortar las pechugas de pollo en finas tiras y saltear con Aceite de oliva Menoyo y orégano Menoyo.
  2. Cocinar los hongos al horno o en una sartén con Aceite de oliva Menoyo y pimienta Menoyo.
  3. Retirar la pulpa de la palta y cortar en gajos finos.
  4. Remojar las hojas de espinaca en agua y Vinagre de Alcohol Menoyo, escurrir bien. Agregar los hongos, las tiras de pollo, los tomates cherry, la palta y las semillas de sésamo. 
  5. En un boul, preparar el aderezo: 1 cda de Aceto balsámico Menoyo, 1 cda de Vinagre de vino Menoyo, 2 y 1/2 cda de Aceite de oliva Menoyo y pimienta Menoyo a gusto.

Ingredientes: 2 pechugas de pollo, 1 palta, 6 hongos naturales, 1/2 paquete de espinaca, 10 tomates cherry, semillas de sésamo, aceto balsámico, vinagre de vino, aceite de oliva y pimienta.