banner

Recetas

Ensalada farfalle

 
Ensalada farfalle
  1. Cocinar la pasta en abundante agua, hasta que este a punto. Colar y reservar.
  2. Remojar las verduras en agua y Vinagre de alcohol Menoyo por unos minutos.
  3. Cortar los zucchinis en rodajas finas de medio centímetro de grosor y saltear con la cebolla, el morrón y los granos de choclo en Aceite de oliva Menoyo
  4. Hervir la zanahoria y las chauchas hasta que estén tiernas.
  5. En una ensaladera agregar la pasta, el salteado de verduras, la zanahoria picada, las chauchas y las arvejas.
  6. Por encima distribuir el aderezo y dejar enfriar por unos minutos. 

Para el aderezo: En un bol emulsionar 1 cda de mayonesa, 4 cda de aceite de oliva, 2 cda de aceto balsámico y salpimentar a gusto.

Ingredientes: 1 taza de pasta farfalle, 1 zanahoria,  1/2 morrón, 100g de chauchas, 1/2 lata de choclo en granos, 1 zucchini, 1/2 cebolla, 150g de arvejas, mayonesa, aceite de oliva, aceto balsámico y pimienta.