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Recetas

Ensalada de berenjenas

 
Ensalada de berenjenas
  1. Remojar las verduras en agua y Vinagre de alcohol Menoyo. 
  2. Luego cortar las berenjenas en rodajas finas de medio centímetro de grosor.
  3. Colocar las rodajas en un colador y espolvorear con sal fina, dejar reposar por 15 minutos para quitar el amargor. Enjuagar bien y reservar.
  4. Cocinar las berenjenas al horno o en sartén con Aceite de oliva Menoyo hasta que esten doradas.
  5. Cortar los tomates y el queso feta en partes iguales.
  6. En un plato, colocar las hojas de rúcula, los tomates, las berenjenas y el queso feta.
  7. Condimentar con Aceite de oliva Menoyo, Aceto balsámico Menoyo y Pimienta Menoyo.
  8. Por último, esparcir las nueces picadas.

Ingredientes: 2 berenjenas, 3 tomates pequeños, 120 g de queso feta, 100 g de rúcula, 40 g de nueces, aceite de oliva, aceto balsámico, pimienta y sal.