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Recetas

Ensalada Caesar

 
Ensalada Caesar
  1. Cortar las pechugas de pollo en finas tiras y en una sartén a fuego medio-fuerte, saltear con Aceite de oliva Menoyo, Orégano Menoyo y pimienta Menoyo
  2. Remojar las hojas de lechuga en agua y Vinagre de Alcohol Menoyo, escurrir bien y luego cortar.
  3. En una fuente de horno colocar el pan cortado en cubos y rociar con Aceite de oliva Menoyo y pimienta Menoyo, tostar hasta que estén crujientes.
  4. En una ensaladera agregar la lechuga, el pollo, los crutones de pan, el queso parmesano rallado y el aderezo.

Para el aderezo:  En un recipiente combinar las yemas, las anchoas, el jugo de limón Menoyo, el aceite de oliva Menoyo y unas gotas de salsa inglesa hasta conseguir una mezcla suave. Llevar esta mezcla en una cacerola y llevarlo a fuego bajo por 10 minutos. Enfriar rápidamente y reservar en la heladera por unas horas.

Ingredientes: 2 pechugas de pollo, 2 plantas de lechuga romana, 1 pan tipo baguette, 1/4 taza de queso parmesano, 4 cdas. de aceite de oliva, 2 yemas de huevo, 3 filetes de anchoas, 1 cda. de salsa inglesa, 4 cdas. de jugo de limón, orégano, sal y pimienta.