banner

Recetas

Ensalada Asiática

 
Ensalada Asiática
  1. Lavar y cortar las berenjenas en rodajas finas (de medio centímetro de grosor).
  2. Cocinar en la plancha o una sartén bien caliente untada con Aceite de Oliva Menoyo, un par de minutos por cada lado, hasta que estén bien cocidas. Reservar.
  3. Preparar la vinagreta mezclando el aceite con el Vinagre de manzana Menoyo y la miel (si está muy espesa podés calentar ligeramente en el microondas para que esté más líquida) hasta que emulsione.
  4. Colocar en un plato, las rodajas de berenjena y agregar la lechuga, los tomates en trozos, la cebolla, el morrón y  luego distribuir por encima la vinagreta, sazonar a gusto.

 

Ingredientes: 1 planta de lechuga, 2 berenjenas, 1 cebolla morada, ½ Morrón, 2 tomates, 3 cdas de aceite de oliva, 1 cda de miel, sal y pimienta.