banner

Recetas

Berenjenas a la parmesana

 
Berenjenas a la parmesana
  1. Remojar las berenjenas en agua y Vinagre de alcohol Menoyo, luego cortamos en rodajas de medio centímetro de grosor y en láminas.
  2. Colocar las rodajas en un colador y espolvorear con sal fina, dejar reposar 20 minutos para retirar el sabor amargo. Luego la colocamos en papel absorbente y reservamos.
  3. Rehogar una cebolla en Aceite de oliva Menoyo y cuando estén semi cocidas le agregamos la salsa de tomate y Orégano Menoyo.
  4. Cocinar las berenjenas en una sartén con Aceite de oliva Menoyo por ambos lados hasta que estén doradas. 
  5. En una fuente para horno, agregar la salsa de tomate, luego una capa de berenjenas, el queso mozzarella y el queso parmesano, así hasta formar 3 capas.
  6. Llevamos al horno por 15- 20 minutos hasta que la superficie este dorada.

Ingredientes: 4 berenjenas medianas, 1 taza de salsa de tomate triturado al natural, 1 cebolla mediana, 150g de queso parmesano en hebras, 100 g de queso mozzarella, vinagre de alcohol, aceite de oliva, orégano y hojas de albahaca.